Trockenapparat
Dörrautomat
Trocknen ist eine natürliche Methode, um Lebensmittel über Monate hinweg zu konservieren. Durch einen Vorgang, der bei traditionellen Methoden in der Sonne stattfindet, wird den Lebensmitteln 80-90 % ihres Wassergehalts entzogen, wodurch ihr Abbau gehemmt wird. Der von Siqur Salute angebotene Dörrautomat ermöglicht es, neben den traditionellen Methoden des Trocknens in der Sonne, Obst und Gemüse auf optimale Weise zu behalten. Wie funktioniert das? Durch ein Verfahren, bei dem bestimmten Lebensmitteln das Wasser entzogen wird, können Obst und Gemüse monatelang gelagert werden, ohne dass sie ihren Nährwert verlieren. Dies ist definitiv das richtige Produkt für Liebhaber von Bio-Lebensmitteln oder für diejenigen, die Lebensmittel auf natürliche Weise konservieren möchten, ohne Zusatz von Chemikalien oder anderen Zutaten wie Salz, Zucker, Öl und Essig, die zu einer Veränderung des Nährwerts führen würden. Der Dörrautomat ist sicherlich das ideale Haushaltsgerät für diejenigen, die einen kleinen Gemüsegarten haben oder die gerne auf Biomärkten einkaufen und immer saisonale Produkte bevorzugen. Mit einem Dörrgerät für Zuhause ist es möglich, Lebensmittel lange frisch zu halten, ohne sie schnell verzehren zu müssen. Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Blumen und Pilze können nach dem Trocknen in einem Schrank gelagert und zu einem späteren Zeitpunkt verzehrt werden, vielleicht in einer anderen Jahreszeit als der eigenen. Außerdem behalten alle Lebensmittel, die mit unserem Dörrautomat getrocknet werde, einen hochkonzentrierten Geschmack durch den natürlichen Trocknungsprozess, und die Vitamine und Nährstoffen bleiben erhalten.
So funktioniert der Dörrautomat
Der Dörrautomat von Siqur Salute, der die Sonneneinstrahlung simuliert, kann wie jedes professionellen Dörrgerät alle Arten von Lebensmitteln trocknen: von Obst bis Gemüse, von Fleisch bis zum Fisch. Dies ist gerade deshalb möglich, weil die Temperatur und die Dörrzeit der Lebensmittel über zwei digitale Anzeigen eingestellt und überwacht werden können. Normalerweise wird Obst oder Gemüse zwischen 40 °C und 60 °C gedörrt, was dem Temperaturbereich entspricht, der für die meisten Lebensmittel gilt. Allerdings benötigen Fleisch und Fisch eine höhere Temperatur, um richtig gedörrt zu werden. Im Unterschied zu anderen Trocknungsverfahren, z. B. mit einem Ofen, ist ein Dörrgerät viel schneller, billiger und präziser. Wenn Sie einen Backofen verwenden, laufen Sie die Gefahr, die falsche Temperatur einzustellen und die Lebensmittel zu backen, wodurch sie ihre Nährwerte verlieren, die das Dörren hingegen bewahren würde. Unser elektrisches Dörrgerät ist sehr einfach zu bedienen und ist auch ziemlich geräumig. Bis zu 12 höhenverstellbare Tabletts können darin untergebracht werden. Um es zu verwenden, müssen Sie die Lebensmittel einfach reinigen, in Stücke schneiden und in die Tabletts legen. Und weil das Gerät transparent ist, können Sie die Lebensmittel während des Prozesses jederzeit überwachen. Welche Vorteile bietet der Einsatz des Dörrautomates? Einer der Vorteile der Verwendung eines Dörrgerätes ist zweifellos die bereits erwähnte Möglichkeit, Lebensmittel länger zu konservieren und dabei ihre Nährwerte zu erhalten. Aber nicht nur das: Als vielseitiges Haushaltsgerät erlaubt Ihnen ein Dörrgerät, andere Geschmacksgebiete zu erkunden, im Vergleich zu den Geschmacksrichtungen, die Sie es normalerweise gewohnt sind. Sie können Obst- und Gemüsechips, Snacks, Schaumgebäck, getrocknete Pilze, hausgemachten Kräutertee, Fruchtbonbons, Kräuter, getrockneten Fleisch, kandierte Früchte, Suppenzutaten und vieles mehr herstellen. Außerdem sind getrocknete Lebensmittel viel leichter als frische, so dass sie sich hervorragend als Snack zwischendurch eignen.
Essicco-Modelle
Essicco ist das Dörrgerät von Siqur Salute. Durch die Nachahmung der Sonneneinstrahlung werden die Aromen von Lebensmitteln verstärkt, ohne Nährstoffen zu verlieren. Damit bleiben die Energie und der Geschmack von Obst und Gemüse das ganze Jahr über erhalten. Der Dörrautomat ist mit einem Filter ausgestattet, der Staub und Verunreinigungen aus der angesaugten Luft entfernt, und alle Kunststoffe sind frei von Bisphenol-A und anderen möglichen toxischen Elementen Wenn Sie einen Dörrautomat online kaufen möchten, bietet Siqur Salute die besten Modelle auf dem Markt für das Wohlbefinden von Ihrem Körper und Geist. Wasserionisierer Wasserionisierer sind Haushaltsgeräte, die in der Regel an den Wasserhahn angeschlossen werden und das Leitungswasser von gängigen Schadstoffen reinigen. Ausgestattet mit speziellen Elektroden, trennen sie den im Wasser vorhandenen Mineralsalz in alkalische und saure Mineralien, ohne dass Chemikalien hinzugefügt werden. Dadurch wird es möglich, alkalisches Trinkwasser zu produzieren. So funktioniert der Wasserionisierer Grundlage des Wasserionisierers ist, wie bereits erwähnt, das Konzept der Elektrolyse. Die Elektrolyse ist ein Verfahren, bei dem chemische Umwandlungen mit Hilfe elektrischer Energie durchgeführt werden. Durch den Durchfluss eines elektrischen Stroms werden bei der Elektrolyse die Wasserteilchen in Wasserstoff und Sauerstoff zerlegt. Die Wasserionisierer bestehen also aus zwei Kammern mit 4 Platinelektroden, die das Wasser in alkalisches und saures Wasser aufteilen. In der Kammer mit der negativen Elektrode werden positiv geladene Wassermineralien (alkalisch) absorbiert, während in der Kammer mit der positiven Elektrode negativ geladene Mineralien (sauer) absorbiert werden. Ein Wasserionisierer ist also viel mehr als nur ein Wasserreiniger. Wasserionisierer und Wasserreiniger: die Unterschiede Obwohl Reinigungsgeräte und Filter ein sehr nützliches Instrument sein können, sind sie nicht die beste Lösung für unsere